标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  柏莱雅  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

直饮水龙头漏水如何修?直饮水龙头安装及选择和购买常识知道

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:104
核心提示:不管选择哪种水龙头,其用时间久了,都大概会出现滴水的情况。直饮水龙头漏水怎么样修?下面大伙就来一块知晓吧。直饮水龙头特点 (1)可以去除水里面的泥沙、铁锈与大颗粒的杂物。(2)可以去除水中的细菌、有机...

不管选择哪种水龙头,其用时间久了,都大概会出现滴水的状况。直饮水龙头漏水如何修?下面大家就来一块知道吧。

直饮水龙头特征

(1)可以去除水里面的泥沙、铁锈与大颗粒的杂物。

(2)可以去除水中的细菌、有机物、病毒等有害物质。

(3)可以去除水中的重金属、农药残留、余氯等。

(4)直饮水龙头中水的PH值,符合人体内的酸碱平衡。

(5)可以保留水中对人体有益的微量元素与矿物质。

功能

(1)去除水中泥沙、铁锈等大颗粒杂物。

(2)去除水中有机物、细菌、病毒等有害物质。

(3)去除水中余氯、重金属、农药残留等。

(4)PH值符合人体内的酸碱平衡。

(5)保留水中对人体有益的微量元素及矿物质。

直饮水龙头选择和购买办法

(1)直饮水龙头的外层电镀应该锃亮如镜,白里透着蓝色,而不单纯是苍白的色彩。把水龙头放在光线足够的地方观察,外表应该没没气孔、没漏镀、氧化斑点和泡与烧焦痕迹,色泽均匀没毛刺与砂粒。

(2)用手掂水龙头的重量,一般比较沉的是水平好的商品。旋转水龙有些开关,应该旋转顺利不涩。用手指按压水龙头表面,指纹散开非常快而且没痕迹,且不容易附着污物,都是水平最好的商品。

(3)直饮水龙头的阀芯一般有铜球阀芯与陶瓷阀芯两种。虽然铜球阀芯抗重压好,但具备密封用途的橡胶密封圈老化损耗比较快。陶瓷阀芯耐热耐磨且具备最好的密封性能,一般建议最好购买陶瓷阀芯的商品。

(4)直饮水龙头的软管水平不好,也会干扰正常的用。大伙在选择和购买软管时,可以用手捋一捋,感受软管的丝是否规整,有无粗糙感,网格排布的乱不乱。有些水平差的软管味道像橡胶,甚至还有异味。同时在选择和购买过程中应该注意软管长度,过长或者过短都不好。

123阅读全文
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报